Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

Вероника 21.05.2018 16:29
Автошкола хорошая! Преподают теорию и практику понятно.
Если подробнее, преподаватель теории Надежда Владимировна - реальный профессионал своего дела. Сама по себе хороший человек, с чувством юмора. Если после лекции остались вопросы, никогда не откажет и всё пояснит без проблем. На лекции объясняет доходчиво, с секретами и, главное разбирает типичные случаи водителей на практике. Огромное ей спасибо, буду по ней очень скучать???????????? Ещё большое спасибо инструктору Евгению (лада калина). Научил меня пользоваться автомобилям с нуля. Занятия проходили спокойно без криков, только с позитивом!!! Экзамены в МРЭО сдала с первого раза , уже на этой недели поеду за правами))) Так что советую автошколу Гарант!! Оценка 5 из 5

Любовь 27.03.2018 22:31
Огромное спасибо за профессиональное обучение в автошколе Гарант.Николай Егорович прекрасный инструктор по теории,обьясняет все очень доступно и понятно.Особая благодарность инструктору по вождению Павлу и за его терпение.Все экзамены сдала с первого раза.Спасибо директору Виталию Петровичу за отличных профессионалов.Всем рекомендую эту школу.С уважением Галилова Л.М

Анастасия 10.01.2018 21:44
От всей души благодарю преподавателя Николая Егоровича и инструктора Максима за то, что научили меня многому. Благодаря вам, сдала с первого раза. Было много переживаний и волнений, но все получилось. Николай Егорович- замечательный преподаватель, в одно время может быть и строгим и веселым, очень доступно объясняет. Максим- профессионал своего дела, очень крутецкий инструктор. В общем, не пожалела ни о чем. Все в «Гарант». Буду скучать:(

Екатерина 10.12.2017 17:52
Вот и позади экзамены в МРЭО, сданные с первого раза! Спасибо директору Виталию Петровичу, за то что собрал такой замечательный коллектив преподавателей. Надежда Владимировна отличный теоретик, атмосфера на занятиях говорила о том, что ученики пришли не потому что надо, а потому что есть желание получать знания от этого преподавателя. Инструктор по вождению Александр Николаевич-самый лучший инструктор которого можно себе представить, человек со стальными нервами и ангельским терпением, ни разу не повысил голос, объяснял всё спокойно и доступным языком, а если была необходимость то 100 раз. Спасибо вам огромное за те знания и умения, которые я преобрела на ваших занятиях! Виталий Петрович, спасибо вам что сопровождали нас до конца, на всех экзаменах, когда ты на нервах, очень важно чувствовать что есть люди, которые тоже переживают , важна их поддержка, с вашей стороны это чувствовал ось.

Ольга 05.12.2017 14:39
Огромное спасибо команде профессионалов автошколы Гарант!!! Преподавателю теории Надежде Владимировне за грамотное учение теоретического материала.Надежда Владимировна вкладывает в свои занятия душу,делает их интересными и веселыми.Так же хочу поблагодарить своего инструктора Дмитрия Валерьевича. Спасибо за понимание и терпение прежде всего!!! Особенно за терпение и выдержку( уж нервы я ему наверное потрепала,но он ни чем этого не выдал).С ним я научилась водить с нуля,доступно и спокойно все объясняет!!! Ну и конечно спасибо директору Виталию Петровичу за отличных педагогов и инструкторов,спасибо за поддержку на всех экзаменах!!! Экзамен сдала с первого раза!Успехов и новых достижений автошколе Гарант.Самая лучшая школа!!!

Элеонора 04.12.2017 03:20
Уф! Наконец-то и я получила водительское удостоверение. Так случилось, что моё обучение растянулось на больший период, чем у других из-за того, что я попала с дочкой на месяц в больницу, а потом ещё месяц реабилитации и физиолечения. Так, что не до учёбы было. Думала, всё «коту под хвост»… Ну нет. В автошколе отнеслись ко мне с пониманием. Восстановили в учебе, проконсультировали по поводу изменений в экзаменационных билетах, помогли восстановить навыки вождения. Единственной моей ошибкой было то, что я не захотела ждать экзаменов с очередной группой в автошколе, а решила сдавать экзамены самостоятельно (тогда я ещё не знала, что сдавать практическую часть экзамена придётся на машинах МРЭО). Совет: это дополнительные сложности – старайтесь их избежать (лучше сдавать с группой). О педагогах: Надежда Владимировна – преподаватель теории, мне очень по-нравилась. Я сама преподаватель, поэтому могу оценить качество преподавания. Важно не только суметь рассказать ПДД, но и разъяснить, а самое главное – проверить усвоение. Это ей удаётся в полной мере. Кто-то писал о её высокомерии, это не правда. Это умение держать дистанцию, и уважать себя как педагога. Мой инструктор – Александр Николаевич. Не учившись в педВУЗе, умеет так организовать учебный процесс, что многим стоит поучиться. Никаких накладок по времени (составлен график, всё записано, учтены пожелания), никогда не приходилось ждать. Умно распределен весь объём часов (основная часть вождения в городе – перед экзаменом). Спокойный, вежливый, тактичный человек. Очень приятно было учиться!

дмитрий 03.12.2017 20:17
Спасибо вам за все. Огромное спасибо хочу сказать Надежде Владимировне и инструктору Александру Соломатину, желаю вам ЖЕЛЕЗНЫХ нервов с будущими учениками.Очень хорошие преподователи, приятно было у вас обучаться СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! Автошкола супер! Хорошие и позитивные учители, справедливый директор. В группе было очень весело, приятно было проводить время с вами ребят. Советую обучаться в этой школе!!!!

Екатерина 13.11.2017 17:49
Большое спасибо автошколе "Гарант" . За хорошо организованный процесс обучения ; сдачу с первого раза теории , автодрома и города ехууууу на что я даже и не рассчитывала ))) самое главное это во время учёбы внимательно слушать и делать все что говорят что по теории то и на дороге , а на самом экзамене главное это ни какого и ещё раз ни какого ... волнения быть не должно !!!! И тогда заработает голова и все знания что в вас вкладывали 2 месяца начнут работать на автоматизме )))) ещё раз большое спасибо!!! Если ты ещё не знаешь какую школу выбрать то тебе именно сюда!!! К настоящим профессионалам автошколы "Гарант" !!!!

Ольга Н. 03.11.2017 05:17
Всем ПРИВЕТ!!! Хочу оставить свой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв об обучении в автошколе ГАРАНТ, которую посоветовала мне подруга. Теорию преподавала Надежда Владимировна, хочу сказать ей огромное Спасибо!! Занятия всегда были интересными, объясняет так, что трудно не понять и не запомнить. Приводит примеры из жизни, с которыми каждый может столкнуться на дороге- подскажет как вести себя в такой ситуации... Особую благодарность хочу рыразить своему инструктору по вождению - Александру Саламатину. Всё доступно и понятно объясняет, даёт ценные знания и навыки. Всегда ведёт себя очень сдержанно. Поддерживал меня, если что-то не сразу получалось. И конечно хочу поблагодарить директора Виталия Петровича, который внимателен и отзывчив ко всем своим ученикам. Экзамен был хорошо организован, с сопровождением автошколы. Я ВСЁ СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗА!!! С этой автошколой это не сложно!!! ХОЧУ СКАЗАТЬ ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ГАРАНТа!!! Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым!

Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? 01.11.2017 07:06
http://w.w/ Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных?
Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? http://w.w/

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
г.Брянск, ул.Бежицкая, д.286, корп.1, оф.317 (Бизнес-Холл "Гранд-Порт")
Пн-Пт: с 9:00 до 19:00 Сб-Вс: Выходной
Оставьте заявку на обучение