Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Здраствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг? Ответ на Email 18.09.2017 04:58
Здраствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг? Ответ на Email: svyatoslav.perfume.czivinskij@mail.ru
Здраствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг? Ответ на Email: svyatoslav.perfume.czivinskij@mail.ru http://w.w/

Юлия Г.А. 08.09.2017 23:56
В автошколу "Гарант" выбрала по расположению, не далеко от дома! Когда читала отзывы, казалось что составлены они по заказу, слишком все красиво и гладко описано! Не прошло и месяца как я начала понимать о чем люди тут пишут и что они при этом чувствуют, "Гарант" школа отличная, я в восторге! Огромное спасибо учителю теории Николаю Егоровичу, он как ни кто умеет подать информацию, любой даже самый глупый легко все поймёт и запомнит, так же огромное спасибо директору школы Виталию Петровичу, всегда идёт на уступки, радуется нашим успехам и поддерживает при неудачах!
ОТДЕЛЬНОЕ и САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО моему инструктору Евгению Александровичу, спасибо за ваше стальное терпение и выдержку, такой сложной ученицы как я у Вас наверно ни когда не было, я видела как не просто Вам было меня обучать, но Вы показал себя настоящим профессионалом! К экзамену была готова на 100%, все сдала с первого раза, завтра еду за правами, жаль только что обучение так быстро закончилось, в остальном я счастлива!

Виталий 11.08.2017 01:25
Оставляю свой положительный отзыв об Автошколе "Гарант")

Алла 09.08.2017 22:23
Автошкола " Гарант" очень классная школа,ни на минуту не пожалела,что пошла учиться именно туда. А классная потому,что все,кто там работает (директор,преподаватели,инструктора) очень ответственно подходят к своему делу и самое главное- любят свою работу! Это действительно чувствуется!
Как велась теория- не описать словами,просто надо хоть раз побывать на ней и пропускать не захочется это точно. Огромное спасибо Надежде Владимировне- ваши лекции выше всяких похвал

Савченков А. 04.08.2017 18:16
Проходил обучение в этой автошколе и полностью доволен. В частности хотелось бы поблагодарить Саламатина Александра Алексеевича за профессиональное обучение практическим навыкам вождения автомобиля и Андриевскую Надежду Владимировну за предоставленные знания и навыки теории. Инструктор терпеливый, дружелюбный, веселый, но в то же время ответственный, пунктуальный и местами строгий. Спасибо ещё раз.

Успенский Андрей 04.08.2017 17:33
02.08.2017 Сегодня сдал все экзамены на водительское удостоверение. Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы Гарант.Надежду Владимировну за квалифицированное и очень понятное объяснение правил ПДД. На занятиях было интересно,а главное не скучно. И за её терпение к нашим персонам. Ещё хочу поблагодарить моего инструктора Максима на Ладе Калина за очень подчеркиваю очень качественное обучение по вождению. Вождение я сдал только благодаря его терпению и очень доходчивому объяснению как надо водить,а как не надо. Вобщем писать я красиво не умею. Рекомендую всем автошколу ГАРАНТ!!! Самая лучшая автошкола по моему мнению.

Татьяна 03.08.2017 20:35
Присоединяюсь к выше сказанному! Низкий поклон и большое спасибо преподавателю теории Надежде Владимировне.Удачи Вам ,Надежда Владимировна, на преподавательском поприще и не только!!!!Огромное спасибо моему инструктору Андрею, который научил тому, что я сама от себя не ожидала. Ну и конечно спасибо Виталию Петровичу за его внимательное отношение к ученикам.УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!

Успенский Андрей 03.08.2017 01:10
02.08.2017 Сегодня сдал все экзамены на водительское удостоверение. Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы Гарант.Надежду Владимировну за квалифицированное и очень понятное объяснение правил ПДД. На занятиях было интересно,а главное не скучно. И за её терпение к нашим персонам. Ещё хочу поблагодарить моего инструктора Максима на Ладе Калина за очень подчеркиваю очень качественное обучение по вождению. Вождение я сдал только благодаря его терпению и очень доходчивому объяснению как надо водить,а как не надо. Вобщем писать я красиво не умею. Рекомендую всем автошколу ГАРАНТ!!! Самая лучшая автошкола по моему мнению.

Марина Б. 02.08.2017 20:18
Пришла в Автошколу "Гарант" ,по теории знала только знак "Пешеходный переход",по вождению (практика)-сидела только на пассажирском сидении,руль в руках ни разу не держала.По итогам 2-х месяцев обучения имеем: отличное знание теории.Спасибо преподавателю Надежде Владимировне,которая "разжевала нам ПДД и в рот положила".Никогда не заучивали билеты,все обьяснялось доступным и понятным языком.Два с половиной часа теории пролетали не заметно,все в дружеской обстановке.По практике: попался мне инструктор Золотенков Дмитрий-очень строгий преподаватель,который держал нас в ежовых рукавицах все 25 часов

Виталий I 27.07.2017 16:00
Доброго времени суток, товарищи.
Время моего обучения в автошколе подошло к концу, а это значит, что пора подвести итоги.
Начнем с элементарнейшего.
Автошкола находится в довольно удобном месте. Удобный график работы. Отличный преподавательский состав. Хочу поблагодарить Андриевскую Надежду Владимировну за предоставленные мне знания и навыки. Очень приятный преподаватель, всегда доступно объясняет, с хорошим чувством юмора и титаническим терпением. Время обучения пролетело незаметно. Не пропадало ощущение, что нас действительно хотят обучить и сделать хороших водителей, а не просто "отмахнуться" от нас книжками и самостоятельным обучением. Так же хочу поблагодарить Золотенкова Дмитрия. Крутой инструктор. Своего рода Папа Карло. Берет нас бревнами и лепит из нас хотя бы Буратин)) В общении открыт, с прекрасным чувством юмора. Ну и само собой благодарность Виталию Петровичу. Контактировать нам приходилось не часто, но впечатление только положительное. Добрый, веселый и открытый человек. При необходимости к нему всегда можно обратиться и он поможет в решении вопросов.
Итог:
10 желтых конусов из 10. Отличная автошкола. Всем советую. Хотите получить не только картонку водителя, но и приятные воспоминания, отличную атмосферу и навыки, необходимые для хорошего водителя, то смело шагаем в Гарант.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
г.Брянск, ул.Бежицкая, д.286, корп.1, оф.317 (Бизнес-Холл "Гранд-Порт")
Пн-Пт: с 9:00 до 19:00 Сб-Вс: Выходной
Оставьте заявку на обучение