Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Елена 11.08.2019 19:29
Сдала с первого раза!!!!!!! благодаря своему инструктору Юрию Закирову - самый лучший!!!

Наталия 01.08.2019 22:18
Сдала с первого раза!!! Вот и сбылась мечта! Столько эмоций,их просто не передать словами.СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ кто принимал участие в моем обучение!!!

Олеся 25.05.2019 15:17
Хотела выразить благодарность своему инструктору Алексею Кирюшину, за его профессионализм во-первых ,считаю что он инструктор от бога, за все время обучения все четко говорил подсказывал ни разу не прикрикнул даже, а это для новичков я считаю очень важно по тому что когда выезжаешь в город с автодрома это особенно важно я считаю.Вождение у нас всегда было позитивным, а это круто.Алексей желаю тебе быть всегда таким позитивным молодым человеком, хорошей тебе зарплаты, смышлёных учеников, и как говорится «ни гвоздя ни жезла» .Так же спасибо и директору Виталию Петровичу и преподавателю Надежде Владимировне за их прекрасную работу, она выше всех похвал.

Ксения 23.04.2019 19:54
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу автошколы «Гарант». Спасибо Николаю Егоровичу за бомбическую теорию. 2,5 часа пролетали незаметно. Николай Егорович- это тот человек с которым было не нудно и скучно,а весело и поучительно. Лекции проходили на одном дыхании. Отдельное СПАСИБО хочу сказать своему инструктору Максиму!!! Читая отзывы,пошла именно к нему. Ни на минуту не задумалась,что выбрала не того человека. Максим-мастер своего дела ???? все доступно и понятно объясняет,даже если что-то не получалось,а таких моментов было очень много????,никогда не было услышано в свой адрес какого-то негатива. Все время практики проходило на позитиве,всегда помогал и поддерживал. И самое главное,научил ездить и не боятся дороги!!! Так же хочу поблагодарить директора- Виталия Петровича за то что создал такую автошколу!!! Уровень подготовки учеников 200 из 100. Спасибо,что помогали и подбадривали нас все это время! Все экзамены были сданы с 1 раза???????????? Безмерная благодарность Вам???? Спасибо????????????

Олеся 14.04.2019 12:56
Вот и сбылась мечта еще одного человека!!! Училась я с 21 января, в Володарском районе. Теорию вела Наталья Александровна, ее занятия даже не хотелось пропускать, рассказывала все понятно и доступно. Вождение было еще интереснее, инструктор - Максим! Не разу не повысил голос, объяснял все очень интересно. Даже как - то грустно стало, что больше не будет этих интересных уроков. Спасибо Виталию Петровичу, за поддержку на экзаменах, постоянно был с нами, Волновался за каждого. Теорию сдала с первого раза; автодром со второго (очень переволновалась и не заехала на эстакаду); город сдала с первого раза, при том что ожидание сдачи экзамена было с 9 утра до 20,10 вечера, в первый раз я ехала в темное время суток, было Страшно! но не хотелось подводить инструктора так как он в меня Верил! и я его Не Подвела!!! Спасибо большое Вам за поддержку!!! Обучение в Автошколе "Гарант" пронеслось мгновением и оставило только хорошие впечатления!!! Спасибо Вам за те слезы радости, которые меня накрыли когда я вышла из машины после сдачи города!!!

Alexcum 12.03.2019 12:06
Каталог интернет-магазинов СНГ.
Бесплатная реклама для вашего сайта.

http://1top.su/

АДМИНИСТРАЦИЯ 14.02.2019 20:22
Наталья, спасибо за ваше мнение, но почему вы начинаете писать об этом сюда, не пытаясь решить проблему в школе? Мы предоставляем МАШИНУ на ЭКЗАМЕН С ГРУППОЙ, если по каким-то причинам вы на него не попали, то в дальнейшем от нас уже мало чего зависит. Пересдача или сдача экзамена не с группой осуществляется на машинах ГИБДД, и это у них такие правила! Когда мы можем - мы стараемся вписать людей (которые пропустили экзамен с группой/или у них пересдача) на экзамен с другой группой (но это может быть и через 2 недели и через месяц). Нельзя просто так заплатить и пойти сдавать на наших машинах, а про "кОрыто" в МРЭО ГИБДД - это вы пишите отзывы в другую инстанцию :) ! Мы всегда помогаем своим ученикам, вам нужно было позвонить нам или прийти и описать всю ситуацию и мы обязательно что-нибудь придумали бы!

НАТАЛЬЯ 14.02.2019 20:02
Здравствуйте! Я хочу поговорить не только о хорошем! Хочу сказать, да теорию может быть и рассказывали доступно, как дело дошло до практики, сразу начальства не касается что происходит и как !? Изначально было озвучено, что на экзамены ШКОЛА даёт свою машину на которой училась! Итог???? Пришли сдавать полигон, « карыто» местное которое нужно толкать, не говоря о том что что то сдать ! Никаких объяснений о том, что можно оплатить и сдавать на машине ГАРАНТ.. короче деньги оплачены, результата никакого !

Екатерина 26.12.2018 18:48
Автошкола «Гарант»-очень достойная автошкола!!!
Понравилось абсолютно все. Во-первых занятия теории проходили утром, днём и вечером. Очень удобно подстроиться, если работаешь или учишься) Николай Егорович прекрасно все донёс, весело и интересно. Благодаря ему вопросы не пришлось зазубривать, ты просто их понимаешь и все)) На вождение пошла по рекомендации к Максиму, чему очень рада. Отличный инструктор!!! Все грамотно, спокойно, адекватно. Спасибо Виталию Петровичу за такую хорошую школу)) Все экзамены сдала в первого раза!!! Я думаю это лучший показатель))) всем удачи!

Анна 25.12.2018 20:35
Сдала! С первого раза! Столько эмоций, что не выразить ничем! Большое спасибо всем, кто принимал участие в моём обучении! Алексей Викторович ( инструктор) - вам отдельное спасибо! Профессиональные навыки, строгость в сочетании с чувством юмора - то что надо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
г.Брянск, ул.Бежицкая, д.286, корп.1, оф.317 (Бизнес-Холл "Гранд-Порт")
Пн-Пт: с 9:00 до 19:00 Сб-Вс: Выходной
Оставьте заявку на обучение