Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Администрация 20.12.2018 14:49
Уважаемая Ольга, спасибо за ваш отзыв, мы всегда за честное общение и решение проблем! Есть у нас и отрицательные отзывы, ничего мы не удаляем, просто положительных отзывов гораздо больше! Все мы люди, если вы не сошлись характером с инструктором - вам нужно было обратиться к нам во время обучения, это все РЕШАЕМО! У нас хватает машин, но не забывайте что есть и критические случаи - поломка той же самой машины, болезнь инструктора и т.д. Но в любом случае мы учтем ваше обращение!

Ольга 19.12.2018 22:18
Я так понимаю только положительные отзывы оставляют, остальные удаляют. В этой школе очень много недоработок, машин не хватает, ходишь просишь когда практика будет. Инструкторам ещё самим нужно пройти курсы корректного поведения и психологические тренинги. Деньги отдаёшь и ещё здоровье потеряешь. Я пошла только в эту школу, потому что здесь есть 2 смены занятий.

марина 13.11.2018 13:44
Хочется выразить огромную благодарность самой суперской автошколе г.Брянска - автошколе Гарант!!! Огромное спасибо профессионалам своего дела: преподавателю теории - Надежде Владимировне - на её уроках очень интересно и весело =) ,весь материал подаётся очень доходчиво и сопровождается всегда примерами из реальной жизни,что помогает лучше воспринимать его!!! Безграничное спасибо самому замечательному инструктору Алексею Юрьевичу - за его терпение,выдержку,доброту,очень позитивный и внимательный человек!!! И конечно директору Виталию Петровичу за отличную преподавательскую команду и за поддержку на всех этапах обучения!Всем буду советовать вашу замечательную школу!!!Спасибо ещё раз!!! p.s сдача теории и практики с первого раза.

Андрей 07.11.2018 22:17
Хочу сказать большое спасибо автошколе «Гарант»!!! Отдельное спасибо Надежде Владимировне,и инструктору по вождению Максиму )))
Все профессионалы своего дела и просто хорошие люди!!! Сдал все с первого раза,главное внимательно слушайте преподавателей,учите билеты,и все будет окей)))!!!!

Ольга 15.08.2018 09:55
Хочу оставить отзыв о лучшей автошколе города! Благодаря набору утренней группы я воплотила в жизнь свою мечту - получить водительское удостоверение.
Огромное спасибо за понимание и поддержку Виталию Петровичу, за поддержку, терпение, индивидуальный подход и мастерское обучение навыкам вождения - инструктору Максиму! Обучение прошло легко и с удовольствием!
Все экзамены сданы с первого раза благодаря преподавательскому составу, они - настоящие профессионалы своего дела!
Если вы еще сомневаетесь - то можете смело выбирать автошколу "Гарант"!
Спасибо вам огромное!!!

Серёга Х. 16.06.2018 18:19
Всем доброго времени суток!) Хочу сказать огромное спасибо за профессиональное обучение инструктору Синявкину Максиму, и всему педагогическому составу Автошкола "Гарант". Теория и экзамены ПДД сданы благодаря Вам с первого раза!) Замечательна школа. Рекомендую.

Вероника 21.05.2018 13:29
Автошкола хорошая! Преподают теорию и практику понятно.
Если подробнее, преподаватель теории Надежда Владимировна - реальный профессионал своего дела. Сама по себе хороший человек, с чувством юмора. Если после лекции остались вопросы, никогда не откажет и всё пояснит без проблем. На лекции объясняет доходчиво, с секретами и, главное разбирает типичные случаи водителей на практике. Огромное ей спасибо, буду по ней очень скучать???????????? Ещё большое спасибо инструктору Евгению (лада калина). Научил меня пользоваться автомобилям с нуля. Занятия проходили спокойно без криков, только с позитивом!!! Экзамены в МРЭО сдала с первого раза , уже на этой недели поеду за правами))) Так что советую автошколу Гарант!! Оценка 5 из 5

Любовь 27.03.2018 19:31
Огромное спасибо за профессиональное обучение в автошколе Гарант.Николай Егорович прекрасный инструктор по теории,обьясняет все очень доступно и понятно.Особая благодарность инструктору по вождению Павлу и за его терпение.Все экзамены сдала с первого раза.Спасибо директору Виталию Петровичу за отличных профессионалов.Всем рекомендую эту школу.С уважением Галилова Л.М

Анастасия 10.01.2018 18:44
От всей души благодарю преподавателя Николая Егоровича и инструктора Максима за то, что научили меня многому. Благодаря вам, сдала с первого раза. Было много переживаний и волнений, но все получилось. Николай Егорович- замечательный преподаватель, в одно время может быть и строгим и веселым, очень доступно объясняет. Максим- профессионал своего дела, очень крутецкий инструктор. В общем, не пожалела ни о чем. Все в «Гарант». Буду скучать:(

Екатерина 10.12.2017 14:52
Вот и позади экзамены в МРЭО, сданные с первого раза! Спасибо директору Виталию Петровичу, за то что собрал такой замечательный коллектив преподавателей. Надежда Владимировна отличный теоретик, атмосфера на занятиях говорила о том, что ученики пришли не потому что надо, а потому что есть желание получать знания от этого преподавателя. Инструктор по вождению Александр Николаевич-самый лучший инструктор которого можно себе представить, человек со стальными нервами и ангельским терпением, ни разу не повысил голос, объяснял всё спокойно и доступным языком, а если была необходимость то 100 раз. Спасибо вам огромное за те знания и умения, которые я преобрела на ваших занятиях! Виталий Петрович, спасибо вам что сопровождали нас до конца, на всех экзаменах, когда ты на нервах, очень важно чувствовать что есть люди, которые тоже переживают , важна их поддержка, с вашей стороны это чувствовал ось.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
г.Брянск, ул.Бежицкая, д.286, корп.1, оф.317 (Бизнес-Холл "Гранд-Порт")
Пн-Пт: с 9:00 до 19:00 Сб-Вс: Выходной
Оставьте заявку на обучение