Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

Alexcum 12.03.2019 12:06
Каталог интернет-магазинов СНГ.
Бесплатная реклама для вашего сайта.

http://1top.su/

АДМИНИСТРАЦИЯ 14.02.2019 20:22
Наталья, спасибо за ваше мнение, но почему вы начинаете писать об этом сюда, не пытаясь решить проблему в школе? Мы предоставляем МАШИНУ на ЭКЗАМЕН С ГРУППОЙ, если по каким-то причинам вы на него не попали, то в дальнейшем от нас уже мало чего зависит. Пересдача или сдача экзамена не с группой осуществляется на машинах ГИБДД, и это у них такие правила! Когда мы можем - мы стараемся вписать людей (которые пропустили экзамен с группой/или у них пересдача) на экзамен с другой группой (но это может быть и через 2 недели и через месяц). Нельзя просто так заплатить и пойти сдавать на наших машинах, а про "кОрыто" в МРЭО ГИБДД - это вы пишите отзывы в другую инстанцию :) ! Мы всегда помогаем своим ученикам, вам нужно было позвонить нам или прийти и описать всю ситуацию и мы обязательно что-нибудь придумали бы!

НАТАЛЬЯ 14.02.2019 20:02
Здравствуйте! Я хочу поговорить не только о хорошем! Хочу сказать, да теорию может быть и рассказывали доступно, как дело дошло до практики, сразу начальства не касается что происходит и как !? Изначально было озвучено, что на экзамены ШКОЛА даёт свою машину на которой училась! Итог???? Пришли сдавать полигон, « карыто» местное которое нужно толкать, не говоря о том что что то сдать ! Никаких объяснений о том, что можно оплатить и сдавать на машине ГАРАНТ.. короче деньги оплачены, результата никакого !

Екатерина 26.12.2018 18:48
Автошкола «Гарант»-очень достойная автошкола!!!
Понравилось абсолютно все. Во-первых занятия теории проходили утром, днём и вечером. Очень удобно подстроиться, если работаешь или учишься) Николай Егорович прекрасно все донёс, весело и интересно. Благодаря ему вопросы не пришлось зазубривать, ты просто их понимаешь и все)) На вождение пошла по рекомендации к Максиму, чему очень рада. Отличный инструктор!!! Все грамотно, спокойно, адекватно. Спасибо Виталию Петровичу за такую хорошую школу)) Все экзамены сдала в первого раза!!! Я думаю это лучший показатель))) всем удачи!

Анна 25.12.2018 20:35
Сдала! С первого раза! Столько эмоций, что не выразить ничем! Большое спасибо всем, кто принимал участие в моём обучении! Алексей Викторович ( инструктор) - вам отдельное спасибо! Профессиональные навыки, строгость в сочетании с чувством юмора - то что надо!

Администрация 20.12.2018 14:49
Уважаемая Ольга, спасибо за ваш отзыв, мы всегда за честное общение и решение проблем! Есть у нас и отрицательные отзывы, ничего мы не удаляем, просто положительных отзывов гораздо больше! Все мы люди, если вы не сошлись характером с инструктором - вам нужно было обратиться к нам во время обучения, это все РЕШАЕМО! У нас хватает машин, но не забывайте что есть и критические случаи - поломка той же самой машины, болезнь инструктора и т.д. Но в любом случае мы учтем ваше обращение!

Ольга 19.12.2018 22:18
Я так понимаю только положительные отзывы оставляют, остальные удаляют. В этой школе очень много недоработок, машин не хватает, ходишь просишь когда практика будет. Инструкторам ещё самим нужно пройти курсы корректного поведения и психологические тренинги. Деньги отдаёшь и ещё здоровье потеряешь. Я пошла только в эту школу, потому что здесь есть 2 смены занятий.

марина 13.11.2018 13:44
Хочется выразить огромную благодарность самой суперской автошколе г.Брянска - автошколе Гарант!!! Огромное спасибо профессионалам своего дела: преподавателю теории - Надежде Владимировне - на её уроках очень интересно и весело =) ,весь материал подаётся очень доходчиво и сопровождается всегда примерами из реальной жизни,что помогает лучше воспринимать его!!! Безграничное спасибо самому замечательному инструктору Алексею Юрьевичу - за его терпение,выдержку,доброту,очень позитивный и внимательный человек!!! И конечно директору Виталию Петровичу за отличную преподавательскую команду и за поддержку на всех этапах обучения!Всем буду советовать вашу замечательную школу!!!Спасибо ещё раз!!! p.s сдача теории и практики с первого раза.

Андрей 07.11.2018 22:17
Хочу сказать большое спасибо автошколе «Гарант»!!! Отдельное спасибо Надежде Владимировне,и инструктору по вождению Максиму )))
Все профессионалы своего дела и просто хорошие люди!!! Сдал все с первого раза,главное внимательно слушайте преподавателей,учите билеты,и все будет окей)))!!!!

Ольга 15.08.2018 09:55
Хочу оставить отзыв о лучшей автошколе города! Благодаря набору утренней группы я воплотила в жизнь свою мечту - получить водительское удостоверение.
Огромное спасибо за понимание и поддержку Виталию Петровичу, за поддержку, терпение, индивидуальный подход и мастерское обучение навыкам вождения - инструктору Максиму! Обучение прошло легко и с удовольствием!
Все экзамены сданы с первого раза благодаря преподавательскому составу, они - настоящие профессионалы своего дела!
Если вы еще сомневаетесь - то можете смело выбирать автошколу "Гарант"!
Спасибо вам огромное!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
г.Брянск, ул.Бежицкая, д.286, корп.1, оф.317 (Бизнес-Холл "Гранд-Порт")
Пн-Пт: с 9:00 до 19:00 Сб-Вс: Выходной
Оставьте заявку на обучение