Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Администратор автошколы Гарант 19.10.2017 16:43
Уважаемая Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Только нам бы хотелось поконкретнее узнать что Вы подразумеваете под "все те ужасные моменты, которые произошли благодаря директору, не только у меня" ? - Не допустил до экзамена в ГИБДД с группой? А так же что выливалось на Вас от инструкторов? И почему Вы например не пожаловались на то или иное именно в процессе обучения? Не думаю что с Вами кто-то согласится по поводу того, что директору наплевать на то кто здесь и как учиться...хотя бы посмотрев на статистику сдачи экзаменов в МРЭО ГИБДД! Нам всё таки хотелось разобраться в этой ситуации и устранить по возможности все проблемы в процессе обучения. Пришлите пожалуйста ответ нам на почту!

Анна 17.10.2017 13:15
Много кто здесь пишут красочно!!! Наверное те кому повезло и кто попал под настроение Директора в некоторых случаях! Не хочу описывать и вспоминать все те ужасные моменты, которые произошли благодаря директору, не только у меня ((( Обучалась в одно время со своими знакомыми как оказалось, все пришли к выводу что шарашкина контора, только деньги грести лопатой директору, главное деньги взять а дальше учитесь как хотите, и бедолагам инструкторам давать по шапке за ту или иную поломку в машине!! Спрашивается а за что мы Вам платим деньги????!!! Так Вы ещё хотите что бы у Вас от учеников не опытных машины не ломались??? Такого не бывает!!!! Про Надежду Владимировну промолчу, высокого о себе мнения, ставит себя почти директором!!! Единственный человечный человечик с большой буквы это Николай Егорович, преподаватель теории от бога! Если надумаете пойти учиться, только к нему, не пожалеете!!!!!! Инструктора все хороши по своему, ничего плохого сказать не могу! Только вот когда директор им по шапке даёт за ту или иную поломку, настроение инструктора выливается на учеников(((

Дмитрий М. 15.10.2017 23:46
Замечательная автошкола! Пошел по совету друзей и не ошибся! Прекрасные понимающие люди, настоящие профессионалы своего дела! Особую благодарность хочется выразить Надежде Владимировне, которая очень понятно и доступно объясняет теорию.А также инструктору Александру(красный гольф) за терпение, выдержку и понимание! Спасибо большое вам всем! Всё удачно сдал с первого раза!

Светлана С. 10.10.2017 01:16
Об автошколе "Гарант" была наслышана только самыми лучшими отзывами от знакомого. Решила выбрать эту автошколу и не пожалела.Дружный коллектив профессионалов.ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить, преподавателю теории Надежде Владимировне,которая не только объяснит и научит, но и покажет на простых доступных примерах различные ситуации ,так же моему инструктору Максиму за терпение ,спокойствие и индивидуальный подход.Объяснит как покорить эстакаду и не только))) Хотелось бы заметить с какой заботой и серьезностью относятся к учащимся автошколы,постоянная поддержка , зачетная система.Высший уровень подготовки!Сдала всё с первого раза)Теперь в левом кармашке не платочек, а ВУ))Огромное СПАСИБО преподавателям)

Марина К. 09.10.2017 15:53
Всем доброго времени суток! Вот пришел и мой черед для восторженных слов в адрес автошколы «ГАРАНТ»!
Безгранично благодарна, что попала на теоретические занятия к Надежде Владимировне. Профессионал с большой буквы! Материал объясняет очень доступно и грамотно, буквально все нам разжевывая (и как у нее хватает терпения!!!), рассказывает много жизненных ситуаций, переживала за каждого из нас до последнего, и что не маловажно с чувством юмора на одно волне))) Дома, после занятий остается только перечитать лекцию и решить вопросы по пройденной теме.
Совет новичкам: не ленитесь! Делайте домашнее задание, прикладывайте хотя бы небольшие усилия, и с теорией проблем у Вас не будет).
А теперь, ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору Андрею за неимоверную выдержку))) Ох, сколько же ему пришлось натерпеться)))) Но результат налицо: я - счастливый обладатель водительского удостоверения с твердыми теоретическими и практическими знаниями!
Виталий Петрович (директор автошколы) был с нами на экзаменах в МРЭО от начала (с 7.30) и до самого конца (21.00), переживал за каждого из нас и радовался каждой победе!!!
Спасибо ВАМ, что собрали такой дружный и профессиональный коллектив!!!
Всем удачи! И как говориться: НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА))))

Александр З. 07.10.2017 00:26
Хочу вам рассказать, как меня быстро и интересно обучили вождению в этой школе. Как и везде, все началось с теории. Скажу честно, что идя на занятия я ожидал, что преподаватель будет монотонно читать нам лекцию, мы будем что-то за ним записывать и зубрить. Но нет, наша группа попала к Надежде Владимировне, как оказалось позже, это замечательный педагог, с каждым найдёт общий язык, каждому объяснит и вобьет в любую голову правильную информацию! Занятия проходят в режиме диалога, очень оживленно, а главное интересно. Если вы ходите на теорию без пропусков и дома хотя бы раз прочитаете лекцию и прорешаете пройденные вопросы в билетах, то я вас уверяю - проблем со сдачей НЕ БУДЕТ! Инструктором у меня был Александр, доходчиво объяснил для чего какая передача, для чего сцепление, помог побороть страх перед вождением, понятно, доходчиво объяснил как делаются упражнения на автодроме, маневры в городе и тд. Часов в программе много, есть возможность договорится на удобное время. Часы откатываются полностью. Благодаря таким учителям сдал всё с первого раза и завтра иду за водительским удостоверением!!!
Бесконечно благодарен директору Виталию Петровичу, что собрал такой дружный и профессиональный коллектив!
У меня всё, удачи на дорогах! :)

Анастасия 06.10.2017 16:25
Самая лучшая автошкола в Брянске!всем советую! Отдельное спасибо самому замечательному преподавателю теории Николаю Егоровичу и инструктору Дмитрию!!! Вы лучшие !!Было трудно меня научить,но они справились и справились великолепно!огромное спасибо за терпение и нериальную комфортную обстановку!подход найдут к любому,все объяснят и покажут.на экзамен шла подготовленая на 100% и сдала с первого раза.

Людмила 29.09.2017 21:40
Пишу свой отзыв с опозданием

Юлия Г.А. 08.09.2017 23:56
В автошколу "Гарант" выбрала по расположению, не далеко от дома! Когда читала отзывы, казалось что составлены они по заказу, слишком все красиво и гладко описано! Не прошло и месяца как я начала понимать о чем люди тут пишут и что они при этом чувствуют, "Гарант" школа отличная, я в восторге! Огромное спасибо учителю теории Николаю Егоровичу, он как ни кто умеет подать информацию, любой даже самый глупый легко все поймёт и запомнит, так же огромное спасибо директору школы Виталию Петровичу, всегда идёт на уступки, радуется нашим успехам и поддерживает при неудачах!
ОТДЕЛЬНОЕ и САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО моему инструктору Евгению Александровичу, спасибо за ваше стальное терпение и выдержку, такой сложной ученицы как я у Вас наверно ни когда не было, я видела как не просто Вам было меня обучать, но Вы показал себя настоящим профессионалом! К экзамену была готова на 100%, все сдала с первого раза, завтра еду за правами, жаль только что обучение так быстро закончилось, в остальном я счастлива!

Виталий 11.08.2017 01:25
Оставляю свой положительный отзыв об Автошколе "Гарант")

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
г.Брянск, ул.Бежицкая, д.286, корп.1, оф.317 (Бизнес-Холл "Гранд-Порт")
Пн-Пт: с 9:00 до 19:00 Сб-Вс: Выходной
Оставьте заявку на обучение