Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

Анастасия 06.10.2017 13:25
Самая лучшая автошкола в Брянске!всем советую! Отдельное спасибо самому замечательному преподавателю теории Николаю Егоровичу и инструктору Дмитрию!!! Вы лучшие !!Было трудно меня научить,но они справились и справились великолепно!огромное спасибо за терпение и нериальную комфортную обстановку!подход найдут к любому,все объяснят и покажут.на экзамен шла подготовленая на 100% и сдала с первого раза.

Людмила 29.09.2017 18:40
Пишу свой отзыв с опозданием

Юлия Г.А. 08.09.2017 20:56
В автошколу "Гарант" выбрала по расположению, не далеко от дома! Когда читала отзывы, казалось что составлены они по заказу, слишком все красиво и гладко описано! Не прошло и месяца как я начала понимать о чем люди тут пишут и что они при этом чувствуют, "Гарант" школа отличная, я в восторге! Огромное спасибо учителю теории Николаю Егоровичу, он как ни кто умеет подать информацию, любой даже самый глупый легко все поймёт и запомнит, так же огромное спасибо директору школы Виталию Петровичу, всегда идёт на уступки, радуется нашим успехам и поддерживает при неудачах!
ОТДЕЛЬНОЕ и САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО моему инструктору Евгению Александровичу, спасибо за ваше стальное терпение и выдержку, такой сложной ученицы как я у Вас наверно ни когда не было, я видела как не просто Вам было меня обучать, но Вы показал себя настоящим профессионалом! К экзамену была готова на 100%, все сдала с первого раза, завтра еду за правами, жаль только что обучение так быстро закончилось, в остальном я счастлива!

Виталий 10.08.2017 22:25
Оставляю свой положительный отзыв об Автошколе "Гарант")

Алла 09.08.2017 19:23
Автошкола " Гарант" очень классная школа,ни на минуту не пожалела,что пошла учиться именно туда. А классная потому,что все,кто там работает (директор,преподаватели,инструктора) очень ответственно подходят к своему делу и самое главное- любят свою работу! Это действительно чувствуется!
Как велась теория- не описать словами,просто надо хоть раз побывать на ней и пропускать не захочется это точно. Огромное спасибо Надежде Владимировне- ваши лекции выше всяких похвал

Савченков А. 04.08.2017 15:16
Проходил обучение в этой автошколе и полностью доволен. В частности хотелось бы поблагодарить Саламатина Александра Алексеевича за профессиональное обучение практическим навыкам вождения автомобиля и Андриевскую Надежду Владимировну за предоставленные знания и навыки теории. Инструктор терпеливый, дружелюбный, веселый, но в то же время ответственный, пунктуальный и местами строгий. Спасибо ещё раз.

Успенский Андрей 04.08.2017 14:33
02.08.2017 Сегодня сдал все экзамены на водительское удостоверение. Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы Гарант.Надежду Владимировну за квалифицированное и очень понятное объяснение правил ПДД. На занятиях было интересно,а главное не скучно. И за её терпение к нашим персонам. Ещё хочу поблагодарить моего инструктора Максима на Ладе Калина за очень подчеркиваю очень качественное обучение по вождению. Вождение я сдал только благодаря его терпению и очень доходчивому объяснению как надо водить,а как не надо. Вобщем писать я красиво не умею. Рекомендую всем автошколу ГАРАНТ!!! Самая лучшая автошкола по моему мнению.

Татьяна 03.08.2017 17:35
Присоединяюсь к выше сказанному! Низкий поклон и большое спасибо преподавателю теории Надежде Владимировне.Удачи Вам ,Надежда Владимировна, на преподавательском поприще и не только!!!!Огромное спасибо моему инструктору Андрею, который научил тому, что я сама от себя не ожидала. Ну и конечно спасибо Виталию Петровичу за его внимательное отношение к ученикам.УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!

Успенский Андрей 02.08.2017 22:10
02.08.2017 Сегодня сдал все экзамены на водительское удостоверение. Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы Гарант.Надежду Владимировну за квалифицированное и очень понятное объяснение правил ПДД. На занятиях было интересно,а главное не скучно. И за её терпение к нашим персонам. Ещё хочу поблагодарить моего инструктора Максима на Ладе Калина за очень подчеркиваю очень качественное обучение по вождению. Вождение я сдал только благодаря его терпению и очень доходчивому объяснению как надо водить,а как не надо. Вобщем писать я красиво не умею. Рекомендую всем автошколу ГАРАНТ!!! Самая лучшая автошкола по моему мнению.

Марина Б. 02.08.2017 17:18
Пришла в Автошколу "Гарант" ,по теории знала только знак "Пешеходный переход",по вождению (практика)-сидела только на пассажирском сидении,руль в руках ни разу не держала.По итогам 2-х месяцев обучения имеем: отличное знание теории.Спасибо преподавателю Надежде Владимировне,которая "разжевала нам ПДД и в рот положила".Никогда не заучивали билеты,все обьяснялось доступным и понятным языком.Два с половиной часа теории пролетали не заметно,все в дружеской обстановке.По практике: попался мне инструктор Золотенков Дмитрий-очень строгий преподаватель,который держал нас в ежовых рукавицах все 25 часов

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
г.Брянск, ул.Бежицкая, д.286, корп.1, оф.317 (Бизнес-Холл "Гранд-Порт")
Пн-Пт: с 9:00 до 19:00 Сб-Вс: Выходной
Оставьте заявку на обучение