Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Ольга 05.12.2017 11:39
Огромное спасибо команде профессионалов автошколы Гарант!!! Преподавателю теории Надежде Владимировне за грамотное учение теоретического материала.Надежда Владимировна вкладывает в свои занятия душу,делает их интересными и веселыми.Так же хочу поблагодарить своего инструктора Дмитрия Валерьевича. Спасибо за понимание и терпение прежде всего!!! Особенно за терпение и выдержку( уж нервы я ему наверное потрепала,но он ни чем этого не выдал).С ним я научилась водить с нуля,доступно и спокойно все объясняет!!! Ну и конечно спасибо директору Виталию Петровичу за отличных педагогов и инструкторов,спасибо за поддержку на всех экзаменах!!! Экзамен сдала с первого раза!Успехов и новых достижений автошколе Гарант.Самая лучшая школа!!!

Элеонора 04.12.2017 00:20
Уф! Наконец-то и я получила водительское удостоверение. Так случилось, что моё обучение растянулось на больший период, чем у других из-за того, что я попала с дочкой на месяц в больницу, а потом ещё месяц реабилитации и физиолечения. Так, что не до учёбы было. Думала, всё «коту под хвост»… Ну нет. В автошколе отнеслись ко мне с пониманием. Восстановили в учебе, проконсультировали по поводу изменений в экзаменационных билетах, помогли восстановить навыки вождения. Единственной моей ошибкой было то, что я не захотела ждать экзаменов с очередной группой в автошколе, а решила сдавать экзамены самостоятельно (тогда я ещё не знала, что сдавать практическую часть экзамена придётся на машинах МРЭО). Совет: это дополнительные сложности – старайтесь их избежать (лучше сдавать с группой). О педагогах: Надежда Владимировна – преподаватель теории, мне очень по-нравилась. Я сама преподаватель, поэтому могу оценить качество преподавания. Важно не только суметь рассказать ПДД, но и разъяснить, а самое главное – проверить усвоение. Это ей удаётся в полной мере. Кто-то писал о её высокомерии, это не правда. Это умение держать дистанцию, и уважать себя как педагога. Мой инструктор – Александр Николаевич. Не учившись в педВУЗе, умеет так организовать учебный процесс, что многим стоит поучиться. Никаких накладок по времени (составлен график, всё записано, учтены пожелания), никогда не приходилось ждать. Умно распределен весь объём часов (основная часть вождения в городе – перед экзаменом). Спокойный, вежливый, тактичный человек. Очень приятно было учиться!

дмитрий 03.12.2017 17:17
Спасибо вам за все. Огромное спасибо хочу сказать Надежде Владимировне и инструктору Александру Соломатину, желаю вам ЖЕЛЕЗНЫХ нервов с будущими учениками.Очень хорошие преподователи, приятно было у вас обучаться СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! Автошкола супер! Хорошие и позитивные учители, справедливый директор. В группе было очень весело, приятно было проводить время с вами ребят. Советую обучаться в этой школе!!!!

Екатерина 13.11.2017 14:49
Большое спасибо автошколе "Гарант" . За хорошо организованный процесс обучения ; сдачу с первого раза теории , автодрома и города ехууууу на что я даже и не рассчитывала ))) самое главное это во время учёбы внимательно слушать и делать все что говорят что по теории то и на дороге , а на самом экзамене главное это ни какого и ещё раз ни какого ... волнения быть не должно !!!! И тогда заработает голова и все знания что в вас вкладывали 2 месяца начнут работать на автоматизме )))) ещё раз большое спасибо!!! Если ты ещё не знаешь какую школу выбрать то тебе именно сюда!!! К настоящим профессионалам автошколы "Гарант" !!!!

Ольга Н. 03.11.2017 02:17
Всем ПРИВЕТ!!! Хочу оставить свой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв об обучении в автошколе ГАРАНТ, которую посоветовала мне подруга. Теорию преподавала Надежда Владимировна, хочу сказать ей огромное Спасибо!! Занятия всегда были интересными, объясняет так, что трудно не понять и не запомнить. Приводит примеры из жизни, с которыми каждый может столкнуться на дороге- подскажет как вести себя в такой ситуации... Особую благодарность хочу рыразить своему инструктору по вождению - Александру Саламатину. Всё доступно и понятно объясняет, даёт ценные знания и навыки. Всегда ведёт себя очень сдержанно. Поддерживал меня, если что-то не сразу получалось. И конечно хочу поблагодарить директора Виталия Петровича, который внимателен и отзывчив ко всем своим ученикам. Экзамен был хорошо организован, с сопровождением автошколы. Я ВСЁ СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗА!!! С этой автошколой это не сложно!!! ХОЧУ СКАЗАТЬ ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ГАРАНТа!!! Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым!

Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? 01.11.2017 04:06
http://w.w/ Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных?
Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? http://w.w/

Юлия 28.10.2017 17:53
Автошколу "Гарант" выбрала по совету своих друзей, даже несмотря на то, что находится она далеко от дома. Мне повезло обучаться у замечательной преподавательницы теории Надежды Владимировны, очень грамотная и знающая свое дело. На занятия хотелось ходить, т.к. проходили они весело, легко и продуктивно. За 2 месяца группа совершенно разных по возрасту и роду деятельности людей сплотилась, с некоторыми продолжаем общение.
Также отдельное спасибо инструктору Андрею (красный рено) за его терпение, понимание и максимальные практические знания, которые доставались лично мне с большим трудом, зато дали возможность уверенно чувствовать себя на дороге.
Прекрасная работа преподавателей, руководителей и директора, к тому же за минимальную стоимость обучения. Но не стоит забывать и о собственных усилиях, которые необходимо прикладывать для получения хорошего результата! Спасибо!

Илья 27.10.2017 17:25
Выражаю благодарность автошколе Гарант. Все профессионально, все на уровне. На протяжении всего обучения чувствовалась поддержка со стороны педагога и инструктора. Хочу сказать одно - я получил не только права(хотя и сдал с третьего раза), но и действительно ценный опыт и хорошее настроение!

Администратор автошколы Гарант 19.10.2017 13:43
Уважаемая Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Только нам бы хотелось поконкретнее узнать что Вы подразумеваете под "все те ужасные моменты, которые произошли благодаря директору, не только у меня" ? - Не допустил до экзамена в ГИБДД с группой? А так же что выливалось на Вас от инструкторов? И почему Вы например не пожаловались на то или иное именно в процессе обучения? Не думаю что с Вами кто-то согласится по поводу того, что директору наплевать на то кто здесь и как учиться...хотя бы посмотрев на статистику сдачи экзаменов в МРЭО ГИБДД! Нам всё таки хотелось разобраться в этой ситуации и устранить по возможности все проблемы в процессе обучения. Пришлите пожалуйста ответ нам на почту!

Анна 17.10.2017 10:15
Много кто здесь пишут красочно!!! Наверное те кому повезло и кто попал под настроение Директора в некоторых случаях! Не хочу описывать и вспоминать все те ужасные моменты, которые произошли благодаря директору, не только у меня ((( Обучалась в одно время со своими знакомыми как оказалось, все пришли к выводу что шарашкина контора, только деньги грести лопатой директору, главное деньги взять а дальше учитесь как хотите, и бедолагам инструкторам давать по шапке за ту или иную поломку в машине!! Спрашивается а за что мы Вам платим деньги????!!! Так Вы ещё хотите что бы у Вас от учеников не опытных машины не ломались??? Такого не бывает!!!! Про Надежду Владимировну промолчу, высокого о себе мнения, ставит себя почти директором!!! Единственный человечный человечик с большой буквы это Николай Егорович, преподаватель теории от бога! Если надумаете пойти учиться, только к нему, не пожалеете!!!!!! Инструктора все хороши по своему, ничего плохого сказать не могу! Только вот когда директор им по шапке даёт за ту или иную поломку, настроение инструктора выливается на учеников(((

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
г.Брянск, ул.Бежицкая, д.286, корп.1, оф.317 (Бизнес-Холл "Гранд-Порт")
Пн-Пт: с 9:00 до 19:00 Сб-Вс: Выходной
Оставьте заявку на обучение