Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Алла 09.08.2017 22:23
Автошкола " Гарант" очень классная школа,ни на минуту не пожалела,что пошла учиться именно туда. А классная потому,что все,кто там работает (директор,преподаватели,инструктора) очень ответственно подходят к своему делу и самое главное- любят свою работу! Это действительно чувствуется!
Как велась теория- не описать словами,просто надо хоть раз побывать на ней и пропускать не захочется это точно. Огромное спасибо Надежде Владимировне- ваши лекции выше всяких похвал

Савченков А. 04.08.2017 18:16
Проходил обучение в этой автошколе и полностью доволен. В частности хотелось бы поблагодарить Саламатина Александра Алексеевича за профессиональное обучение практическим навыкам вождения автомобиля и Андриевскую Надежду Владимировну за предоставленные знания и навыки теории. Инструктор терпеливый, дружелюбный, веселый, но в то же время ответственный, пунктуальный и местами строгий. Спасибо ещё раз.

Успенский Андрей 04.08.2017 17:33
02.08.2017 Сегодня сдал все экзамены на водительское удостоверение. Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы Гарант.Надежду Владимировну за квалифицированное и очень понятное объяснение правил ПДД. На занятиях было интересно,а главное не скучно. И за её терпение к нашим персонам. Ещё хочу поблагодарить моего инструктора Максима на Ладе Калина за очень подчеркиваю очень качественное обучение по вождению. Вождение я сдал только благодаря его терпению и очень доходчивому объяснению как надо водить,а как не надо. Вобщем писать я красиво не умею. Рекомендую всем автошколу ГАРАНТ!!! Самая лучшая автошкола по моему мнению.

Татьяна 03.08.2017 20:35
Присоединяюсь к выше сказанному! Низкий поклон и большое спасибо преподавателю теории Надежде Владимировне.Удачи Вам ,Надежда Владимировна, на преподавательском поприще и не только!!!!Огромное спасибо моему инструктору Андрею, который научил тому, что я сама от себя не ожидала. Ну и конечно спасибо Виталию Петровичу за его внимательное отношение к ученикам.УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!

Успенский Андрей 03.08.2017 01:10
02.08.2017 Сегодня сдал все экзамены на водительское удостоверение. Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы Гарант.Надежду Владимировну за квалифицированное и очень понятное объяснение правил ПДД. На занятиях было интересно,а главное не скучно. И за её терпение к нашим персонам. Ещё хочу поблагодарить моего инструктора Максима на Ладе Калина за очень подчеркиваю очень качественное обучение по вождению. Вождение я сдал только благодаря его терпению и очень доходчивому объяснению как надо водить,а как не надо. Вобщем писать я красиво не умею. Рекомендую всем автошколу ГАРАНТ!!! Самая лучшая автошкола по моему мнению.

Марина Б. 02.08.2017 20:18
Пришла в Автошколу "Гарант" ,по теории знала только знак "Пешеходный переход",по вождению (практика)-сидела только на пассажирском сидении,руль в руках ни разу не держала.По итогам 2-х месяцев обучения имеем: отличное знание теории.Спасибо преподавателю Надежде Владимировне,которая "разжевала нам ПДД и в рот положила".Никогда не заучивали билеты,все обьяснялось доступным и понятным языком.Два с половиной часа теории пролетали не заметно,все в дружеской обстановке.По практике: попался мне инструктор Золотенков Дмитрий-очень строгий преподаватель,который держал нас в ежовых рукавицах все 25 часов

Виталий I 27.07.2017 16:00
Доброго времени суток, товарищи.
Время моего обучения в автошколе подошло к концу, а это значит, что пора подвести итоги.
Начнем с элементарнейшего.
Автошкола находится в довольно удобном месте. Удобный график работы. Отличный преподавательский состав. Хочу поблагодарить Андриевскую Надежду Владимировну за предоставленные мне знания и навыки. Очень приятный преподаватель, всегда доступно объясняет, с хорошим чувством юмора и титаническим терпением. Время обучения пролетело незаметно. Не пропадало ощущение, что нас действительно хотят обучить и сделать хороших водителей, а не просто "отмахнуться" от нас книжками и самостоятельным обучением. Так же хочу поблагодарить Золотенкова Дмитрия. Крутой инструктор. Своего рода Папа Карло. Берет нас бревнами и лепит из нас хотя бы Буратин)) В общении открыт, с прекрасным чувством юмора. Ну и само собой благодарность Виталию Петровичу. Контактировать нам приходилось не часто, но впечатление только положительное. Добрый, веселый и открытый человек. При необходимости к нему всегда можно обратиться и он поможет в решении вопросов.
Итог:
10 желтых конусов из 10. Отличная автошкола. Всем советую. Хотите получить не только картонку водителя, но и приятные воспоминания, отличную атмосферу и навыки, необходимые для хорошего водителя, то смело шагаем в Гарант.

Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи ваших товаров и услуг? 21.07.2017 07:54
http://w.w.w/ Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи ваших товаров и услуг?

Михаил 28.06.2017 15:37
Долго выбирал автошколу, судя по отзывам остановился на "Гаранте" и поверьте мне- не ошибся! Спасибо огромное Надежде Владимировне за обучение теории пдд! Преподаватель от бога. Спасибо инструктору Владимиру Яковлевичу за ТЕРПЕНИЕ и те навыки вождения которые он передал мне на практических занятиях по вождению за столь короткое время. Отдельное спасибо директору Виталию Петровичу за " Гарант' и коллектив который в ней ТРУДИТСЯ! Всем читающим отзывы РЕКОМЕНДУЮ автошколу "Гарант'' Лично Я получил удостоверение на право вождения транспортным средством!!! Чего и вам желаю.!

Яна М. 03.06.2017 20:23
Вот и наступил тот самый долгожданный день – сегодня я получила водительское удостоверение! От всей души, всему коллективу автошколы «Гарант» СПАСИБО!!!!
Теоретическая подготовка выше всяких похвал. Спасибо большое, Надежде Владимировне! Добрая, отзывчивая, веселая и очень хороший, открытый человек! Индивидуальный подход и доброжелательное отношение к каждому ученику, помогает именно ПОНЯТЬ И РАЗОБРАТЬСЯ в ПДД, а не просто запомнить правильный вариант ответа. На все занятия я ходила с удовольствием, ждала с нетерпением вечера, чтобы приехать на лекции.
Так же хочется сказать огромное спасибо моему инструктору — Евгению! Спокойный, терпеливый, грамотный. Он умеет объяснить любую самую сложную ситуацию на понятном языке для тех кто первый раз сел за руль и даже если приходилось объяснять несколько раз, то все равно я не видела с его стороны раздражения. Терпеливее человека я не встречала)))) Евгений помог мне преодолеть страх и неуверенность в себе на дороге. График занятий по вождению составляется с учетом пожелания учеников, что очень важно для тех кто работает.
Так же отдельное спасибо хочу сказать директору школы – Виталию Петровичу! За внимательное отношение к ученикам, очень интересный, добрый человек в общении!
Автошкола замечательная, с чудесными педагогами, с семейной и дружной обстановкой внутри, которые поддерживали нас от самого начала обучения до сдачи экзамена в ГАИ. Волновались и переживали больше, чем мы, радовались каждой нашей победой!!! Были с нами рядом и мы чувствовали их поддержку и не могли их подвести, так как они вложили в нас частичку себя!!! Очень жаль, что так быстро пролетело время обучения, очень будет вас не хватать((( Желаю Вашей школе процветания, побольше хороших и добросовестных учеников!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
г.Брянск, ул.Бежицкая, д.286, корп.1, оф.317 (Бизнес-Холл "Гранд-Порт")
Пн-Пт: с 9:00 до 19:00 Сб-Вс: Выходной
Оставьте заявку на обучение