Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Марина Б. 02.08.2017 20:18
Пришла в Автошколу "Гарант" ,по теории знала только знак "Пешеходный переход",по вождению (практика)-сидела только на пассажирском сидении,руль в руках ни разу не держала.По итогам 2-х месяцев обучения имеем: отличное знание теории.Спасибо преподавателю Надежде Владимировне,которая "разжевала нам ПДД и в рот положила".Никогда не заучивали билеты,все обьяснялось доступным и понятным языком.Два с половиной часа теории пролетали не заметно,все в дружеской обстановке.По практике: попался мне инструктор Золотенков Дмитрий-очень строгий преподаватель,который держал нас в ежовых рукавицах все 25 часов

Виталий I 27.07.2017 16:00
Доброго времени суток, товарищи.
Время моего обучения в автошколе подошло к концу, а это значит, что пора подвести итоги.
Начнем с элементарнейшего.
Автошкола находится в довольно удобном месте. Удобный график работы. Отличный преподавательский состав. Хочу поблагодарить Андриевскую Надежду Владимировну за предоставленные мне знания и навыки. Очень приятный преподаватель, всегда доступно объясняет, с хорошим чувством юмора и титаническим терпением. Время обучения пролетело незаметно. Не пропадало ощущение, что нас действительно хотят обучить и сделать хороших водителей, а не просто "отмахнуться" от нас книжками и самостоятельным обучением. Так же хочу поблагодарить Золотенкова Дмитрия. Крутой инструктор. Своего рода Папа Карло. Берет нас бревнами и лепит из нас хотя бы Буратин)) В общении открыт, с прекрасным чувством юмора. Ну и само собой благодарность Виталию Петровичу. Контактировать нам приходилось не часто, но впечатление только положительное. Добрый, веселый и открытый человек. При необходимости к нему всегда можно обратиться и он поможет в решении вопросов.
Итог:
10 желтых конусов из 10. Отличная автошкола. Всем советую. Хотите получить не только картонку водителя, но и приятные воспоминания, отличную атмосферу и навыки, необходимые для хорошего водителя, то смело шагаем в Гарант.

Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи ваших товаров и услуг? 21.07.2017 07:54
http://w.w.w/ Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи ваших товаров и услуг?

Михаил 28.06.2017 15:37
Долго выбирал автошколу, судя по отзывам остановился на "Гаранте" и поверьте мне- не ошибся! Спасибо огромное Надежде Владимировне за обучение теории пдд! Преподаватель от бога. Спасибо инструктору Владимиру Яковлевичу за ТЕРПЕНИЕ и те навыки вождения которые он передал мне на практических занятиях по вождению за столь короткое время. Отдельное спасибо директору Виталию Петровичу за " Гарант' и коллектив который в ней ТРУДИТСЯ! Всем читающим отзывы РЕКОМЕНДУЮ автошколу "Гарант'' Лично Я получил удостоверение на право вождения транспортным средством!!! Чего и вам желаю.!

Яна М. 03.06.2017 20:23
Вот и наступил тот самый долгожданный день – сегодня я получила водительское удостоверение! От всей души, всему коллективу автошколы «Гарант» СПАСИБО!!!!
Теоретическая подготовка выше всяких похвал. Спасибо большое, Надежде Владимировне! Добрая, отзывчивая, веселая и очень хороший, открытый человек! Индивидуальный подход и доброжелательное отношение к каждому ученику, помогает именно ПОНЯТЬ И РАЗОБРАТЬСЯ в ПДД, а не просто запомнить правильный вариант ответа. На все занятия я ходила с удовольствием, ждала с нетерпением вечера, чтобы приехать на лекции.
Так же хочется сказать огромное спасибо моему инструктору — Евгению! Спокойный, терпеливый, грамотный. Он умеет объяснить любую самую сложную ситуацию на понятном языке для тех кто первый раз сел за руль и даже если приходилось объяснять несколько раз, то все равно я не видела с его стороны раздражения. Терпеливее человека я не встречала)))) Евгений помог мне преодолеть страх и неуверенность в себе на дороге. График занятий по вождению составляется с учетом пожелания учеников, что очень важно для тех кто работает.
Так же отдельное спасибо хочу сказать директору школы – Виталию Петровичу! За внимательное отношение к ученикам, очень интересный, добрый человек в общении!
Автошкола замечательная, с чудесными педагогами, с семейной и дружной обстановкой внутри, которые поддерживали нас от самого начала обучения до сдачи экзамена в ГАИ. Волновались и переживали больше, чем мы, радовались каждой нашей победой!!! Были с нами рядом и мы чувствовали их поддержку и не могли их подвести, так как они вложили в нас частичку себя!!! Очень жаль, что так быстро пролетело время обучения, очень будет вас не хватать((( Желаю Вашей школе процветания, побольше хороших и добросовестных учеников!

Кристинка 02.06.2017 03:31
Хочу выразить огромную благодарность школе "ГАРАНТ", ее профессионалам с большой буквы! Очень дружелюбный, отзывчивый коллектив! Особую благодарность, в первую очередь, хочу выразить директору школы Виталию Петровичу за возможность учиться в вашей школе и за хороших преподавателей, знающих своё дело! Надежде Владимировне за ее профессионализм, терпение, требовательность, настойчивость и дружелюбие! А также моему инструктору и мужу Евгению, за его знания и поддержку, которой смог обучить вождению, проявив огромное-огромное терпение, обучив меня.Он никогда не переставал верить в меня и других учеников! Всегда поддерживал, переживал и направлял! И в итоге я сдала с первого раза! Спасибо вам, для меня большое счастье, было учиться у вас!

Дмитрий 01.06.2017 15:43
Итак, как и обещал своему инструктору - пишу свой честный очерк и впечатления.
Сразу оговорюсь что лично я имел дело только с 2мя инструкторами по вождению и одним преподавателем теории, плюс медицина. А сотрудников в школе более десятка.

О людях:
инструктор Евгений - готовит нормально с приоритетом на сдачу экзамена, т.е. катаемся в городе в 90% маршруты МРЭО. По итогу самый результативный оказался из всех. Из минусов по городу вы особо не покатаете, т.е. вполне может сложиться ситуация что в стороне от маршрутов ГИБДД вы не будите знать как вести себя на практике в том или ином сложном месте. Отношение к учащимся вообщем нормальное, вполне можете на 10-15 минут заехать в забегаловку перекусить или в гараж забрать какую либо шнягу, но и вас особо не парит подстроиться под ваше время, составит график который вам будет удобен, не как в том же ДОСААФ.
инструктор Андрей - рекомендовал бы девушкам т.к. у меня сложилось впечатление что достаточно мягкий и спокойный инструктор, отзывчивый. Делает приоритет на город в целом, т.е. обкатает вас по всему Брянску, если будет видеть что у вас не получается даже больше положенного времени, т.е. научит вас не бояться дороги и уверено себя чувствовать в любой ситуации. Из минусов, как мне показалось, плавающий график и мягкий характер (да это вполне может вылезти вам боком при сдаче с инспектором или ожидания очереди). Вообщем приятный человек который всегда подстрахует, подвезёт если надо, предложит индивидуальный подход и побубнит когда вы касячите.
преподаватель Николай Егорыч - добрый мужик советской закалки, сто раз вам одно и тоже объяснит, покажет и заставит выучить, но любит поговорить "за жизнь", ну очень любит =)
По итогу могу сказать что специалисты и люди все хорошие, учиться приятно.

О школе:
Известная, старая школа, достаточно крупная. Доступная цена обучения (смотрите скидки), нормальное руководство к которому всегда можно обратиться. Машины - ну как повезёт, на рено конечно приятней чем на ладе учиться, да и проще, поэтому туда стараются девушек в первую очередь. Теория конечно много времени ест, каждый раб. день с 19-21:30 (2я смена).

О экзамене:
Теория как правило 100% сдача, если вы посещали и сдали внутренний экзамен, иначе вас вряд ли допустят. Можно конечно учить самостоятельно и приходить в школу только сдавать экзамены, но не рекомендую если вы не шарите в теме. А так да, каждый день с понедельника по пятницу - теория.
Автодром - ну если только вы затупите от волнения или не повезёт очень.
Город это лотырея на 100%, ваш инструктор или школа никак на него не повлияют, и "с вариантами" вам там не помогут и в случаи чего придётся искать свои концы.
Кстати совет - просите съездить на автодром МРЭО хотя бы пару раз, и не откладывайте на последнию неделю т.к. работает он через попу а у вас расписание!

Анна 01.06.2017 01:13
Доброго времени суток всем! Не часто пишу отзывы, но в этот раз не могу сдержаться! Чувства радости от сдачи всех этапов с первого раза и чувства благодарности переполняют!!! Многое в жизни зависит от нас самих, но не все. Прежде всего,это желание стать хорошим,добросовестным и вежливым водителем. А вот неправильный выбор автошколы может отбить это самое желание навсегда. Но это не про автошколу ГАРАНТ!!!! Замечательной и надёжной ее конечно делают люди,которые станут не только учителями ,но и друзьями! Здесь работают те, кто любит свою работу. Уверенно советую всем пойти учиться только в Гарант! И это будет ваш правильный выбор. Здесь вы встретите и опыт, и знания, и душевную атмосферу, заряд положительных эмоций и уверенность за рулем! Огромное спасибо Надежде Владимировне,моему инструктору Александру Николаевичу, директору школы за такой сплочённый коллектив. Ваши знания и опыт бесценны!

Лесенок 30.05.2017 23:09
Большое спасибо Надежде Владимировне,она отличный преподаватель теории! Вложит столько знаний,что даже "бревно" поймет))) Самый замечательный преподаватель!!! И большое спасибо инструктору Евгению Александровичу,он очень терпелив,что главное в его профессии))) Замечательная автошкола,спасибо вам,буду скучать!

Павел 30.05.2017 20:03
Хочу поблагодарить Надежду Владимировну за профессиональные педагогические качества. Это очень открытый ,отзывчивый преподаватель. Так же хотелось бы сказать слова благодарности моему инструктору-Максиму,который на протяжении всего моего сложного пути ,получения прав,был всегда отзывчив, профессионален-самый лучший инструктор!
"ГАРАНТ"- действительно гарантирует 100% сдачу экзамена.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
г.Брянск, ул.Бежицкая, д.286, корп.1, оф.317 (Бизнес-Холл "Гранд-Порт")
Пн-Пт: с 9:00 до 19:00 Сб-Вс: Выходной
Оставьте заявку на обучение