Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

Марина К. 09.10.2017 12:53
Всем доброго времени суток! Вот пришел и мой черед для восторженных слов в адрес автошколы «ГАРАНТ»!
Безгранично благодарна, что попала на теоретические занятия к Надежде Владимировне. Профессионал с большой буквы! Материал объясняет очень доступно и грамотно, буквально все нам разжевывая (и как у нее хватает терпения!!!), рассказывает много жизненных ситуаций, переживала за каждого из нас до последнего, и что не маловажно с чувством юмора на одно волне))) Дома, после занятий остается только перечитать лекцию и решить вопросы по пройденной теме.
Совет новичкам: не ленитесь! Делайте домашнее задание, прикладывайте хотя бы небольшие усилия, и с теорией проблем у Вас не будет).
А теперь, ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору Андрею за неимоверную выдержку))) Ох, сколько же ему пришлось натерпеться)))) Но результат налицо: я - счастливый обладатель водительского удостоверения с твердыми теоретическими и практическими знаниями!
Виталий Петрович (директор автошколы) был с нами на экзаменах в МРЭО от начала (с 7.30) и до самого конца (21.00), переживал за каждого из нас и радовался каждой победе!!!
Спасибо ВАМ, что собрали такой дружный и профессиональный коллектив!!!
Всем удачи! И как говориться: НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА))))

Александр З. 06.10.2017 21:26
Хочу вам рассказать, как меня быстро и интересно обучили вождению в этой школе. Как и везде, все началось с теории. Скажу честно, что идя на занятия я ожидал, что преподаватель будет монотонно читать нам лекцию, мы будем что-то за ним записывать и зубрить. Но нет, наша группа попала к Надежде Владимировне, как оказалось позже, это замечательный педагог, с каждым найдёт общий язык, каждому объяснит и вобьет в любую голову правильную информацию! Занятия проходят в режиме диалога, очень оживленно, а главное интересно. Если вы ходите на теорию без пропусков и дома хотя бы раз прочитаете лекцию и прорешаете пройденные вопросы в билетах, то я вас уверяю - проблем со сдачей НЕ БУДЕТ! Инструктором у меня был Александр, доходчиво объяснил для чего какая передача, для чего сцепление, помог побороть страх перед вождением, понятно, доходчиво объяснил как делаются упражнения на автодроме, маневры в городе и тд. Часов в программе много, есть возможность договорится на удобное время. Часы откатываются полностью. Благодаря таким учителям сдал всё с первого раза и завтра иду за водительским удостоверением!!!
Бесконечно благодарен директору Виталию Петровичу, что собрал такой дружный и профессиональный коллектив!
У меня всё, удачи на дорогах! :)

Анастасия 06.10.2017 13:25
Самая лучшая автошкола в Брянске!всем советую! Отдельное спасибо самому замечательному преподавателю теории Николаю Егоровичу и инструктору Дмитрию!!! Вы лучшие !!Было трудно меня научить,но они справились и справились великолепно!огромное спасибо за терпение и нериальную комфортную обстановку!подход найдут к любому,все объяснят и покажут.на экзамен шла подготовленая на 100% и сдала с первого раза.

Людмила 29.09.2017 18:40
Пишу свой отзыв с опозданием

Юлия Г.А. 08.09.2017 20:56
В автошколу "Гарант" выбрала по расположению, не далеко от дома! Когда читала отзывы, казалось что составлены они по заказу, слишком все красиво и гладко описано! Не прошло и месяца как я начала понимать о чем люди тут пишут и что они при этом чувствуют, "Гарант" школа отличная, я в восторге! Огромное спасибо учителю теории Николаю Егоровичу, он как ни кто умеет подать информацию, любой даже самый глупый легко все поймёт и запомнит, так же огромное спасибо директору школы Виталию Петровичу, всегда идёт на уступки, радуется нашим успехам и поддерживает при неудачах!
ОТДЕЛЬНОЕ и САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО моему инструктору Евгению Александровичу, спасибо за ваше стальное терпение и выдержку, такой сложной ученицы как я у Вас наверно ни когда не было, я видела как не просто Вам было меня обучать, но Вы показал себя настоящим профессионалом! К экзамену была готова на 100%, все сдала с первого раза, завтра еду за правами, жаль только что обучение так быстро закончилось, в остальном я счастлива!

Виталий 10.08.2017 22:25
Оставляю свой положительный отзыв об Автошколе "Гарант")

Алла 09.08.2017 19:23
Автошкола " Гарант" очень классная школа,ни на минуту не пожалела,что пошла учиться именно туда. А классная потому,что все,кто там работает (директор,преподаватели,инструктора) очень ответственно подходят к своему делу и самое главное- любят свою работу! Это действительно чувствуется!
Как велась теория- не описать словами,просто надо хоть раз побывать на ней и пропускать не захочется это точно. Огромное спасибо Надежде Владимировне- ваши лекции выше всяких похвал

Савченков А. 04.08.2017 15:16
Проходил обучение в этой автошколе и полностью доволен. В частности хотелось бы поблагодарить Саламатина Александра Алексеевича за профессиональное обучение практическим навыкам вождения автомобиля и Андриевскую Надежду Владимировну за предоставленные знания и навыки теории. Инструктор терпеливый, дружелюбный, веселый, но в то же время ответственный, пунктуальный и местами строгий. Спасибо ещё раз.

Успенский Андрей 04.08.2017 14:33
02.08.2017 Сегодня сдал все экзамены на водительское удостоверение. Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы Гарант.Надежду Владимировну за квалифицированное и очень понятное объяснение правил ПДД. На занятиях было интересно,а главное не скучно. И за её терпение к нашим персонам. Ещё хочу поблагодарить моего инструктора Максима на Ладе Калина за очень подчеркиваю очень качественное обучение по вождению. Вождение я сдал только благодаря его терпению и очень доходчивому объяснению как надо водить,а как не надо. Вобщем писать я красиво не умею. Рекомендую всем автошколу ГАРАНТ!!! Самая лучшая автошкола по моему мнению.

Татьяна 03.08.2017 17:35
Присоединяюсь к выше сказанному! Низкий поклон и большое спасибо преподавателю теории Надежде Владимировне.Удачи Вам ,Надежда Владимировна, на преподавательском поприще и не только!!!!Огромное спасибо моему инструктору Андрею, который научил тому, что я сама от себя не ожидала. Ну и конечно спасибо Виталию Петровичу за его внимательное отношение к ученикам.УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
г.Брянск, ул.Бежицкая, д.286, корп.1, оф.317 (Бизнес-Холл "Гранд-Порт")
Пн-Пт: с 9:00 до 19:00 Сб-Вс: Выходной
Оставьте заявку на обучение