Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Екатерина 06.05.2017 09:21
Хочу поблагодарить Надежду Владимировна за профессиональные педагогические качества. Это очень открытый ,отзывчивый преподаватель. Она очень опытная в свое виде деятельности. Так же хотелось бы сказать слова благодарности моему инструктора -Евгению,который на протяжении всего моего сложного пути ,получения прав,был всегда отзывчив, профессионален-самый лучший инструктор!
"ГАРАНТ"- действительно гарантирует 100% сдачу экзамена.

Алина Л 26.04.2017 09:51
Моей мечте получить права было уже почти 3 года. И где я ее осуществлю я знала с самого начала! Не помню почему "Гарант", не помню КАК я ее нашла, но не пожалела ни разу о своем выборе!) Спасибо Надежде Владимировне за терпение, с которым она относилась к нам, ко мне, ведь я только с 3 или 4 раза сдала внутренний экзамен=D Зато экзамен в ГАИ с первого раза!!! И это моё личное достижение))) В котором, конечно же, принял значительное участие замечательный, отзывчивый, профессионал своего дела и просто хороший человек, инструктор Евгений! Я безумно ему благодарна за всё, чему он меня научил, это безусловно его заслуга, что вождение сдала с первой попытки! Спасибо Вам, за то что помогли исполнить мою мечту!!!))) Буду рекомендовать только Вашу автошколу, ведь Вы самые ЛУЧШИЕ!!

Виктория 11.04.2017 19:43
Ну что хотелось бы сказать, конечно, прежде всего огромнейшее спасибо тем людям, которые нас обучали, а именно теоретику - Надежде Владимировне и инструктору - Максиму! Спасибо Вам, за ваш труд, за то, что сделали из нас хороших водителей и мы уже с правами. Спасибо!

Софья 10.04.2017 18:06
Сдала экзамен ещё в январе и только недавно стала владельцем личного авто. Передвигаюсь на нём уже почти месяц и наконец готова полноценно выразить благодарность коллективу автошколы "Гарант".
Здесь меня действительно научили водить, применять ПДД на практике, ориентироваться в дорожной обстановке и своевременно реагировать на неожиданные моменты на дороге.

Спасибо Николаю Егоровичу за его НЕбезразличие к тому, с какими знаниями мы от него уйдём. Зачастую при работе с более взрослыми учениками, преподаватели перекладывают ответственность за приобретённые знания полностью на учеников: мол, не маленькие уже, ваше проблемы, запомнили вы что-то или нет. Николай Егорович тщательно следил за тем, чтобы никто не ушёл от него без знаний.

Спасибо Дмитрию Валерьевичу, ведь именно он научил меня правильно нажимать нужные педали и уверенно чувствовать себя за рулём. Главное на дороге - побороть волнение, ибо нервный водитель - плохой водитель. Дмитрий Валерьевич помог стать водителем не только руками и ногами, но и головой.

Спасибо Виталию Петровичу. Не зря практически в каждом отзыве пишут о том, что директор автошколы всей душой болеет за своих учеников и очень поддерживает их на экзамене. Это чистая правда!)

Я рада, что выбрала именно эту школу. Даже немного грустно, что учёба длилась всего два месяца. У вас было очень приятно учиться.
Спасибо!

Дмитрий 07.04.2017 23:06
Хотел выразить свою благодарность Надежде Владимировне за интересную и доходчивую подачу теории. Каждое занятие - целая история, с примерами, пояснениями, полезными советами и ситуациями, с которыми каждый может столкнуться на дороге. Подробный разбор абсолютно каждой темы, подкрепление пройденного материала. И без отменного чувства юмора не обошлось. Преподавательский талант на лицо:)
Также отдельное спасибо моему инструктору - Владимиру Яковлевичу. Он занимался не просто подготовкой к сдаче в ГАИ, но действительно учил водить, терпеливо и популярно объясняя все возможные нюансы. Душу вложил:) Благодаря этому человеку вождение перестало казаться чем-то страшным и непонятным, а каждое следующее занятие я ждал с предвкушением. Потрясающий инструктор! И, как следствие, полученные права.)
В общем, искренне рекомендую. Не пожалеете.

Чуканова Екатерина 06.04.2017 15:21
Не могу сказать, что долго выбирали автошколу - искали среди тех, с кем работаем и знаем уже довольно давно. Выбирали, так сказать, по человеческому фактору - с Виталием Петровичем всегда было просто в общении и понимании, потому решили остановиться на его школе - и очень довольны. Спасибо Вам за ваше терпение, за кропотливую работу и индивидуальный подход к каждому обучающемуся. Надежда Владимировна, спасибо не только за полное и понятное объяснение ПДД, но так же за тот заряд энергии и позитива, который Вы давали на каждом занятии. Спасибо Павлу за его терпение - порой со мной было сложно, я знаю...И хочется написать ещё всем тем, у кого есть пунктик "За экзамены нужно платить" - это такая глупость!..Муж все сдал с первого раза, я сама пересдавала автодром, но город так же с первого раза - и никому ни за что мы не платили. Только за машину. Ну и да, за права оплачивается гос. пошлина - но это всегда и везде было, есть и будет. И кстати, когда мои знакомые (бывшие сотрудники ГИБДД) узнали, что я учусь в частной школе, сначала стали говорить, что зря...а после того, как услышали название - все слова сошлись - "Аа, Гарант..Это старая школа, тогда все правильно"
Удачи, терпения и процветания!

Ирина Сахарова 03.04.2017 17:00
"ГАРАНТ"-лучшая автошкола!!! и это не просто слова) пришла по совету знакомых, которые говорили тоже самое и убедилась в этом лично... Выражаю безграничное чувство благодарности моему инструктору Евгению, который изо дня в день на протяжении 2х месяцев терпеливо вдалбливал в мою голову азы вождения на МКПП))). Всему коллективу автошколы желаю терпения и процветания!!! А директор Виталий Петрович, пусть поскорее открывает категорию "А" приду учится к вам снова!!!

Дарья Штырхунова 30.03.2017 12:40
Привет! Если ты еще сомневаешься в выборе автошколы - я тебе помогу)) Гарант - лучший!!! Проверила на себе. Преподаватель теории Надежда Владимировна - прекрасный педагог! Все разложила по полочкам, на все вопросы в процессе обучения ответила в легкой и доступной каждому форме. Инструктор Евгений Колесников вообще мой герой! Терпеливый,настойчивый,отличный учитель и просто замечательный человек! Верил в нас и вкладывал все свои силы. Мне очень повезло с ним! А директор,Виталий Петрович - ну кто еще может так поднимать настроение в день экзамена?)) Спасибо всем!

Гольмакова Вероника 27.03.2017 09:57
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Гарант"Ни капли не пожалела, что выбрала именно её .Так же хочу сказать огромное спасибо Надежде Владимировне, которая хорошо разъясняла теорию, рассказывая много разных историй, так же не давала нам скучать. Так же огромное спасибо моему мастеру по вождению Александру Николаевичу, или как я его называла дядя Саша, он помог преодолеть страх, так же грамотно всё объяснял, так же спасибо ему за вождение в четыре ноги. А так же хочу сказать, если вы попадёте в его руки вы не пожалеете, он никогда не даст заскучать, всегда рассказывает много интересного и отлично подготовит ) Так же спасибо хочу сказать директору автошколы, Виталию Петровичу, который подбадривал нас на сдаче, не давал заскучать, а так же он просто хороший человек, который всегда может решить проблемы, если они возникли)))Мне очень понравилось учиться, что не хотелось уходить (Спасибо автошколе "Гарант"!!!
Р.s. на свои права я сдала с первого раза!

Гольмакова Вероника 27.03.2017 09:55
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Гарант"

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
г.Брянск, ул.Бежицкая, д.286, корп.1, оф.317 (Бизнес-Холл "Гранд-Порт")
Пн-Пт: с 9:00 до 19:00 Сб-Вс: Выходной
Оставьте заявку на обучение