Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Анна 31.05.2017 22:13
Доброго времени суток всем! Не часто пишу отзывы, но в этот раз не могу сдержаться! Чувства радости от сдачи всех этапов с первого раза и чувства благодарности переполняют!!! Многое в жизни зависит от нас самих, но не все. Прежде всего,это желание стать хорошим,добросовестным и вежливым водителем. А вот неправильный выбор автошколы может отбить это самое желание навсегда. Но это не про автошколу ГАРАНТ!!!! Замечательной и надёжной ее конечно делают люди,которые станут не только учителями ,но и друзьями! Здесь работают те, кто любит свою работу. Уверенно советую всем пойти учиться только в Гарант! И это будет ваш правильный выбор. Здесь вы встретите и опыт, и знания, и душевную атмосферу, заряд положительных эмоций и уверенность за рулем! Огромное спасибо Надежде Владимировне,моему инструктору Александру Николаевичу, директору школы за такой сплочённый коллектив. Ваши знания и опыт бесценны!

Лесенок 30.05.2017 20:09
Большое спасибо Надежде Владимировне,она отличный преподаватель теории! Вложит столько знаний,что даже "бревно" поймет))) Самый замечательный преподаватель!!! И большое спасибо инструктору Евгению Александровичу,он очень терпелив,что главное в его профессии))) Замечательная автошкола,спасибо вам,буду скучать!

Павел 30.05.2017 17:03
Хочу поблагодарить Надежду Владимировну за профессиональные педагогические качества. Это очень открытый ,отзывчивый преподаватель. Так же хотелось бы сказать слова благодарности моему инструктору-Максиму,который на протяжении всего моего сложного пути ,получения прав,был всегда отзывчив, профессионален-самый лучший инструктор!
"ГАРАНТ"- действительно гарантирует 100% сдачу экзамена.

Екатерина 06.05.2017 06:21
Хочу поблагодарить Надежду Владимировна за профессиональные педагогические качества. Это очень открытый ,отзывчивый преподаватель. Она очень опытная в свое виде деятельности. Так же хотелось бы сказать слова благодарности моему инструктора -Евгению,который на протяжении всего моего сложного пути ,получения прав,был всегда отзывчив, профессионален-самый лучший инструктор!
"ГАРАНТ"- действительно гарантирует 100% сдачу экзамена.

Алина Л 26.04.2017 06:51
Моей мечте получить права было уже почти 3 года. И где я ее осуществлю я знала с самого начала! Не помню почему "Гарант", не помню КАК я ее нашла, но не пожалела ни разу о своем выборе!) Спасибо Надежде Владимировне за терпение, с которым она относилась к нам, ко мне, ведь я только с 3 или 4 раза сдала внутренний экзамен=D Зато экзамен в ГАИ с первого раза!!! И это моё личное достижение))) В котором, конечно же, принял значительное участие замечательный, отзывчивый, профессионал своего дела и просто хороший человек, инструктор Евгений! Я безумно ему благодарна за всё, чему он меня научил, это безусловно его заслуга, что вождение сдала с первой попытки! Спасибо Вам, за то что помогли исполнить мою мечту!!!))) Буду рекомендовать только Вашу автошколу, ведь Вы самые ЛУЧШИЕ!!

Виктория 11.04.2017 16:43
Ну что хотелось бы сказать, конечно, прежде всего огромнейшее спасибо тем людям, которые нас обучали, а именно теоретику - Надежде Владимировне и инструктору - Максиму! Спасибо Вам, за ваш труд, за то, что сделали из нас хороших водителей и мы уже с правами. Спасибо!

Софья 10.04.2017 15:06
Сдала экзамен ещё в январе и только недавно стала владельцем личного авто. Передвигаюсь на нём уже почти месяц и наконец готова полноценно выразить благодарность коллективу автошколы "Гарант".
Здесь меня действительно научили водить, применять ПДД на практике, ориентироваться в дорожной обстановке и своевременно реагировать на неожиданные моменты на дороге.

Спасибо Николаю Егоровичу за его НЕбезразличие к тому, с какими знаниями мы от него уйдём. Зачастую при работе с более взрослыми учениками, преподаватели перекладывают ответственность за приобретённые знания полностью на учеников: мол, не маленькие уже, ваше проблемы, запомнили вы что-то или нет. Николай Егорович тщательно следил за тем, чтобы никто не ушёл от него без знаний.

Спасибо Дмитрию Валерьевичу, ведь именно он научил меня правильно нажимать нужные педали и уверенно чувствовать себя за рулём. Главное на дороге - побороть волнение, ибо нервный водитель - плохой водитель. Дмитрий Валерьевич помог стать водителем не только руками и ногами, но и головой.

Спасибо Виталию Петровичу. Не зря практически в каждом отзыве пишут о том, что директор автошколы всей душой болеет за своих учеников и очень поддерживает их на экзамене. Это чистая правда!)

Я рада, что выбрала именно эту школу. Даже немного грустно, что учёба длилась всего два месяца. У вас было очень приятно учиться.
Спасибо!

Дмитрий 07.04.2017 20:06
Хотел выразить свою благодарность Надежде Владимировне за интересную и доходчивую подачу теории. Каждое занятие - целая история, с примерами, пояснениями, полезными советами и ситуациями, с которыми каждый может столкнуться на дороге. Подробный разбор абсолютно каждой темы, подкрепление пройденного материала. И без отменного чувства юмора не обошлось. Преподавательский талант на лицо:)
Также отдельное спасибо моему инструктору - Владимиру Яковлевичу. Он занимался не просто подготовкой к сдаче в ГАИ, но действительно учил водить, терпеливо и популярно объясняя все возможные нюансы. Душу вложил:) Благодаря этому человеку вождение перестало казаться чем-то страшным и непонятным, а каждое следующее занятие я ждал с предвкушением. Потрясающий инструктор! И, как следствие, полученные права.)
В общем, искренне рекомендую. Не пожалеете.

Чуканова Екатерина 06.04.2017 12:21
Не могу сказать, что долго выбирали автошколу - искали среди тех, с кем работаем и знаем уже довольно давно. Выбирали, так сказать, по человеческому фактору - с Виталием Петровичем всегда было просто в общении и понимании, потому решили остановиться на его школе - и очень довольны. Спасибо Вам за ваше терпение, за кропотливую работу и индивидуальный подход к каждому обучающемуся. Надежда Владимировна, спасибо не только за полное и понятное объяснение ПДД, но так же за тот заряд энергии и позитива, который Вы давали на каждом занятии. Спасибо Павлу за его терпение - порой со мной было сложно, я знаю...И хочется написать ещё всем тем, у кого есть пунктик "За экзамены нужно платить" - это такая глупость!..Муж все сдал с первого раза, я сама пересдавала автодром, но город так же с первого раза - и никому ни за что мы не платили. Только за машину. Ну и да, за права оплачивается гос. пошлина - но это всегда и везде было, есть и будет. И кстати, когда мои знакомые (бывшие сотрудники ГИБДД) узнали, что я учусь в частной школе, сначала стали говорить, что зря...а после того, как услышали название - все слова сошлись - "Аа, Гарант..Это старая школа, тогда все правильно"
Удачи, терпения и процветания!

Ирина Сахарова 03.04.2017 14:00
"ГАРАНТ"-лучшая автошкола!!! и это не просто слова) пришла по совету знакомых, которые говорили тоже самое и убедилась в этом лично... Выражаю безграничное чувство благодарности моему инструктору Евгению, который изо дня в день на протяжении 2х месяцев терпеливо вдалбливал в мою голову азы вождения на МКПП))). Всему коллективу автошколы желаю терпения и процветания!!! А директор Виталий Петрович, пусть поскорее открывает категорию "А" приду учится к вам снова!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
г.Брянск, ул.Бежицкая, д.286, корп.1, оф.317 (Бизнес-Холл "Гранд-Порт")
Пн-Пт: с 9:00 до 19:00 Сб-Вс: Выходной
Оставьте заявку на обучение